Студенты

SPE в полной мере осознает потребность нефтегазовой отрасли молодом поколении.

По этой причине SPE предоставляет для будущих профессионалов, решивших стать членами Общества, большое количество возможностей и привилегий, воспользовавшись которыми, вы сможете получить необходимые знания, усовершенствуете ваши навыки и умения.

Участвуя в программах SPE, Вы узнаете много новой информации о передовых технологиях, сможете поучаствовать в дискуссиях на технические темы, а также познакомитесь со многими интересными людьми, экспертами отрасли и потенциальными работодателями. Все эти возможности помогут вам в дальнейшем начать и построить успешную карьеру в нефтегазовой отрасли, какое ее направления вы для себя бы ни выбрали.

Преимущества членства для студентов

Конкурс PetroBowl — крупнейшее студенческое соревнование SPE. В этой викторине принимают участие студенческие секции SPE со всего мира. Команды участвуют в региональных отборочных турнирах, чтобы получить возможность посетить игры международного чемпионата на Ежегодной технической конференции и выставке SPE (ATCE).

Студентам предлагается продемонстрировать свои технические знания на конкурсах студенческих работ, представив оригинальные работы перед жюри. Лучшие студенты каждого уровня и каждого региона приглашаются для выступлений на международной арене, на Ежегодной технической конференции и выставке SPE (ATCE), а также их работу публикуется в OnePetro®.

Программа Ambassador Lecturer Program (ALP) обучает, информирует и развивает будущих инженеров отрасли. Молодые специалисты посещают отделения, университеты и школы в своем регионе, чтобы распространять информацию об отрасли разведки и добычи, отвечать на вопросы и делиться своим опытом.

С помощью eMentoring студенты могут общаться и получать практические советы по карьере от молодых и опытных профессионалов. Легко общаться с помощью электронной почты, видеозвонков, LinkedIn или других социальных сетей в выбранное время, которое устраивает обоих.

Ярмарка карьерных возможностей поможет вам встретиться со специалистами по разным дисциплинам, найти наставника и получить представление о возможных путях развития карьеры. Проводя как офлайн, так и виртуальные мероприятия, мы предоставляем всем студентам и молодым специалистам возможность пообщаться с опытными профессионалами в неформальной обстановке.

Drillbotics® — это международное соревнование для студентов университетов, которые должны спроектировать и построить небольшую буровую установку, которая будет использоваться для автономного бурения образца породы, предоставленного технической секцией SPE по автоматизации систем бурения (DSATS).

Получение скидок на учебные материалы и пособия, а также другие публикации SPE, включая специальные цены на технические публикации SPE на сайте OnePetro, самой большой электронной библиотеке нефтегазовой отрасли.

SPE Connect — это глобальный онлайн-форум, предназначенный для обсуждения участниками технических и нетехнических вопросов. Получайте информацию о предстоящих мероприятиях, технические советы, узнавайте первыми отраслевые новости или просто заводите дружбу с коллегами по всему миру.

SPE предлагает стипендии для студентов и аспирантов, получающих образование в сферах, связанные с нефтегазовой отраслью. Международные лауреаты ежегодно выбираются международной судейской коллегией. Ознакомьтесь со списком Стипендий SPE. Также возможно получение стипендии, спонсируемой местной секцией.

Знакомство с практикующими профессионалами отрасли на встречах местных секций SPE или мероприятиях SPE, а также возможность общаться с коллегами из 400+ студенческих секций.

Поздравляем новоиспеченных выпускников! И дарим вам бесплатный год членства в SPE в качестве профессионала.

Студенческие секции ведут свою деятельность на уровне университетов по всему миру и поддерживаются профессиональными секциями. Участие в вашей местной студенческой секции дает вам возможность общаться с коллегами и профессионалами отрасли и способствует приобретению полезных контактов и развитию необходимых для карьеры навыков.

Студенческие секции в регионе

Компания Chevron является спонсором оплаты членских взносов для студентов. Таким образом, если Вы являетесь студентом, то можете произвести оплату членского взноса через компанию Chevron.

Требования к студентам

Вы должны являться студентом университета, минимум 30% учебной нагрузки должно приходиться на очное обучение и иметь специализацию в нефтегазовой или смежных областях.

Кроме того, Вы должны соответствовать минимум ОДНОМУ из нижеперечисленных пунктов:

  • Обучаться по программе Бакалавриата или в аспирантуре
  • Учиться в вузе, при котором имеется Студенческая секция SPE
Остались вопросы? Свяжитесь с SPE!

Региональный офис SPE:
Тел./Факс: +7(495)268-0454.

Email: spemos@spe.org