Программы для членов SPE

SPE поддерживает своих членов в самые трудные периоды и предлагает разлчные форматы ресурсов, мероприятий и программам.

Многие программы, ресурсы и предложения предоставляются вместе с вашим членством в SPE.
Воспользовавшись представленными ниже возможностями, вы получите доступ к обширной информации
как в виртуальном, так и очном форматах.

Вы сможете делиться своими знаниями, общаться с другими членами Общества SPE, отметить заслуги своих коллег
и получить признание ваших достижений профессиональным сообществом.

Онлайн обучение

В связи со сложившейся ситуацией в стране и мире, SPE активно рассматривает и постепенно вводит различные варианты использования онлайн форматов для организации наших традиционных мероприятий. В частности, мы предлагаем вам принимать участие в онлайн тренинг-курсах, вебинарах и других виртуальных мероприятиях.

Подробнее


Концепция традиционного образования радикально изменилась за последние пару лет. Физическое присутствие теперь не является единственным вариантом обучения — по крайней мере, с появлением сети Интернет и новых технологий. В настоящее время вы можете получать качественноеобразование в любое время и в любом месте, если у вас есть доступ к компьютеру. Мы вступаем в новую эру — революцию онлайн-образования.

Онлайн-образование — разумный выбор независимо от того, подросток вы или взрослый. Для студента это может быть полезным методом обучения, чтобы отточить существующие навыки в сложном предмете или приобрести новые. Для профессионалов онлайн обучение — удобный способ получения знаний без отрыва от работы.

Вот всего лишь несколько причин, почему онлайн-обучение — это отличный формат!

Гибкость
Онлайн-обучение позволяет выбрать удобное для участников расписание, в результате вы можете лучше сбалансировать работу и учебу и вам не придется отказываться от чего-то одного. Онлайн-обучение учит нас навыкам тайм-менеджмента, при этом давая больше автономии.

Широкий выбор форматов
Вы можете выбирать, наиболее интерсный для вас формат изучения интересующих вас тем среди огромного количества вебинаров, подкастов, онлайн тренинг-курсов, конференций и многих других.

Доступность
Онлайн-образование позволяет вам учиться или преподавать из любой точки мира. Вам не надо ездить с одного места на другое или следовать жесткому графику, ведь виртуальный «зал обучения» доступен везде, где есть подключение к Интернету. Кроме того, вы не только экономите время, но и деньги — вам не надо тратиться на дорогу и проживание, а стоимость участия в онлайн мероприятиях как правило ниже стоимости офлайн формата.

Специальные мероприятия

Профессиональные и студенческие секции SPE проводят мероприятия, чтобы держать вас в курсе последних событий в сфере разведки и добычи. Вы уже изучали различные мероприятия, которые проводит ваша секция? Если нет, то вы упускаете важное преимущество своего членства в SPE!

Подробнее

Вот несколько причин, по которым участие в секционных мероприятиях — отличный способов для вашего профессионального развития.

Общение и контакты
SPE насчитывает более 140 000 членов по всему миру с огромным опытом, экспертизой и готовностью ими делиться. Благодаря такому разнообразию участников, вы можете обзавестись контактами в различных сферах отрасли и в смежных областях.

Нужен совет?
Почему бы не спросить совета по различным отраслевым вопросам у ваших коллег, которые уже сталкивались и решали похожие задачи? Многие члены SPE, как молодые специалисты, так и опытные профессионалы, всегда готовы дать совет или поделиться своим мнением в области их знаний. Секционные мероприятия SPE — это место для встреч с единомышленниками, которые могут поделиться с вами своими идеями.

Возможность переключиться и отдохнуть
После долгой недели в офисе здорово встретиться с коллегами, расслабиться и пообщаться. Мероприятия в секциях не только полезны для вашей карьеры, но и являются хорошим способом познакомиться с новыми людьми для личного развития.

Волонтерство

SPE понимает, что именно волонтерство является определяющим в существовании Общества, потому что только Вы, профессионалы, работающие в отрасли, можете определить ее насущные потребности и актуальные проблемы. По этой причине SPE ценит вклад каждого волонтера.

Подробнее

К сожалению, в России и странах Каспийского региона волонтерство развито более слабо, чем в некоторых других регионах и требует дополнительного притока энтузиастов, готовых поделиться своими знаниями, потратить немного своего времени во благо развития отрасли. Мы понимаем, насколько Вы заняты в повседневной жизни, и делаем все возможное, чтобы сделать Вашу работу на проектах SPE максимально комфортной и отнимающей минимум времени.

Важно отметить, что волонтерство выгодно как для SPE, так и для самих волонтеров, так как каждый волонтер может:

  • влиять на деятельность SPE, помогая освещать наиболее актуальные темы и отвечать потребностям отрасли
  • развивать свои лидерские качества
  • общаться и работать с другими членами SPE со всего земного шара
  • внести свой вклад в развитие отрасли как на местном, так и на международном уровне

Вот почему мы призываем наших членов рассмотреть для себя возможность волонтерства.

Региональные награды

Региональные награды SPE вручаются членам Общества как свидетельство их высокого профессионального уровня, технического мастерства, карьерных достижений, помощи коллегам и успешной деятельности внутри SPE

Подробнее


Общество инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) — это некоммерческая организация, которая существует благодаря своим членам. Для того чтобы выразить свою признательность активистам, помогающим в осуществлении миссии SPE, мы ежегодно вручаем различные награды как отдельным членам SPE, так и компаниям, поддерживающим нашу деятельность.

  • Номинация на награды осуществляется только онлайн на сайте SPEorg
  • Подать заявку может только член SPE
  • Срок приема заявок — ДО 1 МАРТА каждого года

Пожалуйста, обратите внимание, что Вы не можете номинировать себя сами.