Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2022

18-20 октября 2022

Самое важное событие в области разведки и добычи состоится в Москве

На протяжении более 15 лет Российская нефтегазовая техническая конференция SPE зарекомендовала себя как ведущее мероприятие в России и странах Каспийского региона, посвященное решению проблем отрасли, повышению производительности и освещению новых технологий и практик в области разведки и добычи нефти и газа в мире. Конференция SPE – признанный источник технической информации, благодаря экспертным презентациям высочайшего уровня в области разведки и добычи. Она является не имеющим аналогов форумом для обучения, общения и продвижения компаний.

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE дарит отличную возможность встретиться лицом к лицу с вашими ключевыми клиентами и партнерами. Вы сможете пообщаться со своими коллегами, получить представление о стратегии развития отрасли, привлечь потенциальных клиентов и повысить узнаваемость бренда. Это мероприятие создано профессионалами для профессионалов.

Сопредседатели программного комитета
Геоэксперт Сервис
Ирина Бобб
Baker Hughes
Виль Сыртланов

Программа конференции охватывает все аспекты нефтегазового дела, а докладчики со всего мира отбираются на основе их знаний и опыта в данной области. В этом году программа конференции уделит особое внимание инновационным технологиям, которые могут повысить эффективность, безопасность и качество работ. Будут рассмотрены вопросы, связанные с разработкой новых продуктов и подходов, а также использованием цифровых решений в области разведки и добычи нефти и газа.

Подача рефератов открыта

Приглашаем вас подать работу для выступления на Российской нефтегазовой технической конференции SPE 2022!

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕХНИЧЕСКИМИ КАТЕГОРИЯМИ И ПОДАТЬ РЕФЕРАТ >

Что о нас говорят участники?

"Мероприятие прошло на высочайшем уровне несмотря на вынужденный сложный и такой "холодный" онлайн-формат конференции в ковидную эпоху. Тем не менее SPE удалось создать исключительно теплую и в тоже время деловую обстановку." Александр Шандрыгин, Газпром ВНИИГАЗ

Вспомним конференции прошлых лет
О конференции

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE стала одной из ведущих международных конференций в нефтегазовом секторе. В конференции принимают участие более 600 делегатов со всего мира. Мероприятие предлагает отличную платформу для общения и знакомства с новыми деловыми партнерами. На конференции вы получите доступ к широкому спектру возможностей для расширения сети контактов: вы сможете общаться с коллегами со всего мира и обмениваться идеями, а также встретиться с потенциальными клиентами и партнерами и узнать, над какими проектами в настоящее время ведется работа в компаниях отрасли и как технологии вашей компании смогут помочь им в достижении их целей. Практическое мероприятие, на котором участники учатся друг у друга и получают реальные результаты!

Зачем подавать реферат?
Совершенствуйте свои профессиональные навыки

Выступление на конференции — это прекрасная возможность повысить уверенность в себе и улучшить навыки общения и лидерские качества.

Укрепите вашу профессиональную репутацию

Делясь опытом, вы демонстрируете свои знания и компетенции и одновременно укрепляете свою профессиональную репутацию в глазах ваших коллег и мировых экспертов.

Станьте более востребованным на рынке труда

Выступление на конференции и публикация в OnePetro® — отличное дополнение к вашему резюме, которое сделает вас более конкурентоспособным на рынке труда.

Поддержите отрасль

У вас есть инновационный проект или готовое решение проблемы, остро стоящей перед отраслью? Поделитесь этим с другими участниками конференции. Аудитория будет благодарна, если вы расскажете ей что-то ценное, поделитесь советом.

Преимущества участия для авторов и докладчиков

Как автор и/или докладчик, вы сможете воспользоваться специальной стоимостью участия.

Возможность публикации и цитирования

Как мы уже упоминали, ваша статья появится в библиотеке OnePetro®, а также может быть опубликована в Scopus (Статьи с конференции публикуются в базе цитирования Scopus на усмотрение ответственной комиссии Scopus).