16 ноября, 2021
2 недели
Региональный конкурс студенческих работ SPE – Россия и Каспийский регион

14-15 октября 2021 года в рамках Российской нефтегазовой технической конференции SPE прошел конкурс студенческих работ. Конкурс проводился онлайн в трех категориях среди 18 студентов из 13 университетов региона.

В состав судейского комитета вошли: Ксения Будкина, старший геолог в TotalEnergies, Айнура Исмаилова, инженер-разработчик в Schlumberger, Хуан Карлос Дель Позо, инженер по бурению с управляемым давлением в Weatherford, Регина Нафикова, инженер-разработчик в ООО «РН-БашНИПИнефть», и Александр Кувичко, DELFI продакт-менеджер в Schlumberger, Moscow Research & Digital.

Победители конкурса:

Категория «Бакалавры»

  • “Waterflood optimization on the West Siberia field with hydrodynamic modelling”, Владислав Дорменев, РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина

Категория «Магистры«

  •  “Coining A New Concept: Drilling in Incompatible Conditions”, Усама Брахими, Санкт-Петербургский горный университет

Категория «Аспиранты«

  •  “The potential of hydrogen production from gas fields”, Павел Афанасьев, Сколтех.

Победители в каждой категории будут представлять регион на международном конкурсе студенческих работ SPE, который пройдет в рамках конференции SPE Annual Technical Conference and Exhibition (ATCE) в 2022 году.

SPE выражает благодарность участникам, судьям и спонсору молодежных программ Российской нефтегазовой технической конференции SPE – компании «Эквинор» – за вклад в проведение мероприятия.

Подача работ на следующий конкурс студенческих работ откроется в январе 2022 года.

Популярное