19 июля, 2022
3 месяца
Сообщение по оплате членства в России

Сообщение по оплате членства в России.

В условиях санкций США и ЕС против банковской системы РФ платежи за членство онлайн через Ваш личный кабинет на spe.org стали недоступны. Вы по прежнему можете использовать карты, выпущенные банками за пределами РФ, однако местные карты к оплате не принимаются.

Хорошая новость в том, что представительство SPE в России принимает платежи в рублях банковским переводом.

Важно!

Платеж может быть осуществлен только со счета в банке, не попавшего под санкции США и ЕС. Список «санкционных» банков: https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10965728

Убедительная просьба перед оплатой проверить статус своего членства в личном кабинете. Если у Вас есть вопросы или сомнения по Вашему статусу, пожалуйста, свяжитесь с нами или с Региональным офисом SPE в Москве.

  • Если Вы продляете членство, то сумма к оплате составит 40 долларов по курсу SPE на текущий месяц. Квитанция на оплату продления здесь.
  • Если вы оформляете или восстанавливаете членство, то сумма к оплате составит 50 долларов по курсу SPE на текущий месяц. Квитанция на оплату продления здесь.

Перед оплатой заполните, пожалуйста, все поля квитанции, выделенные желтым.

Если у Вас пропущено несколько лет членства, и Вы хотели бы их сохранить, то свяжитесь, пожалуйста, с региональным офисом.

В случае возникновения проблем или вопросов будем рады помочь.

Популярное