8 марта, 2021
2 месяца
Компания Rock Flow Dynamics стала Спонсором Российской нефтегазовой технической конференции SPE

Компания Rock Flow Dynamics* стала спонсором Wi-Fi Российской нефтегазовой технической конференции SPE 2021, которая состоится 12-14 октября 2021 в Технопарке «Сколково».

SPE выражает огромную благодарность компании Rock Flow Dynamics за поддержку конференции и нашей деятельности!

*tNavigator® – высокопроизводительный программный комплекс для создания и расчета моделей нефтегазовых месторождений от интерпретации сейсмических данных до поверхностной сети сбора продукции. Разработчиком продукта является компания Rock Flow Dynamics, основанная в 2005 году.

Сегодня программный комплекс представляет собой полноценное интегрированное решение производственных задач гидродинамиков и геологов, а модули и утилиты tNavigator состоят из более 12,5 миллиона строк кода. Расширение функционала проводится в соответствии с пожеланиями пользователей, трендами и потребностями отрасли; обновлённая версия программного обеспечения выходит 4 раза в год.

Штат компании насчитывает 136 разработчиков программного обеспечения, группа технической поддержки состоит из более чем 70 инженеров-разработчиков и геологов.

Пользователями tNavigator являются более 340 компаний в 49 странах мира. Свыше 80 университетов в 28 странах используют tNavigator в образовательных и научно-исследовательских целях.