12 апреля, 2021
4 недели
Компания «АКРОС» стала Спонсором Российской нефтегазовой технической конференции SPE

Компания «АКРОС»* стала спонсором  Российской нефтегазовой технической конференции SPE 2021, которая состоится 12-14 октября 2021 в Технопарке «Сколково».

SPE выражает огромную благодарность компании «АКРОС» за поддержку конференции и нашей деятельности!

Компания «АКРОС» основана в 2000 году и до 2014 года основным направлением её деятельности была поставка нефтегазового оборудования, продукции и запасных частей в Россию и страны СНГ. На сегодняшний день компания «АКРОС» является международной группой компаний, предоставляющей высокотехнологичные сервисные услуги для нефтегазовой промышленности в области бурения, добычи и экологических решений для проектов на суше и континентальном шельфе. ГК «АКРОС» постоянно совершенствует существующий портфель технологий, проводит оптимизацию и повышение эффективности продуктовых линеек, а также ищет новые технологические решения и внедряет лучшие практики рынка.

По результатам прямого опроса среди крупнейших нефтегазодобывающих предприятий, компания «АКРОС» шесть лет подряд с 2015-2020 гг – была признана Лучшей компанией на российском рынке нефтесервисных услуг в группе «Сопровождение буровых растворов».