11 января, 2022
1 неделя
Компания "Газпром нефть" - Платиновый партнёр Российской нефтегазовой технической конференции SPE

Компания «Газпром нефть»* стала Платиновым партнёром Российской нефтегазовой технической конференции SPE 2022, которая состоится 11-13 октября 2022, которая состоится 11-13 октября в Цифровом деловом пространстве (ЦДП), Москва, Россия.

SPE выражает огромную благодарность компании «Газпром нефть» за поддержку конференции и нашей деятельности!

*»Гащпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. Компания входит в число лидеров российской нефтяной индустрии по эффективности.

В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания ведет работу в крупнейших российских нефтегазоносных регионах: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях, республике Саха. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в сфере добычи за пределами России: в Сербии, Ираке, Венесуэле и других странах.

По объему добычи углеводородов «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний России. Информация на сайте компании: gazmpron-neft.ru.

Популярное