3 февраля, 2022
8 месяцев
Серия вебинаров "SPE Russia and Caspian Diversity and Inclusion Series"

SPE в России и странах Каспия приглашает принять участие в серии вебинаров, посвященных разнообразию и инклюзивности — SPE Russia and Caspian Diversity and Inclusion Series!

В течение трех дней Вы сможете принять участие в ознакомительной и панельной сессиях, а также в сессии экспертов.

Расписание:

15 февраля 2022 года: Ознакомительная сессия.

Докладчики ознакомят участников сессии с основными вызовами D&I предоставят участникам обзор деятельности в развитии повестки D&I в их организациях, а также в стране. Цель сессии — дать членам SPE лучшее понимание того, почему инициативы в области D&I так важны для обсуждения.

16 февраля 2022 года: Панельная сессия

Основная цель панельной сессии — предоставить аудитории обзор деятельности D&I на высшем уровне, а также обсудить такие вопросы, как женское лидерство и наставничество, разнообразие на рабочих местах, инклюзивные культуры. Кроме того, мы собираемся осветить вопросы построения женщинами карьеры в STEM и стратегии D&I в компаниях, а также важность привлечения молодых девушек в науку и инженерное дело.

17 февраля 2022 года: Часы с экспертами

Наши эксперты поделится своим собственным опытом построения успешной карьеры в нефтегазовой отрасли, а также в STEM и расскажут о том, как строить успешную карьеру вместе с партнёром, поделятся опытом работы в суровых условиях, а также коснутся вопросов лидерства и работы в международных проектах.

Сессии начинаются в 10 утра (по Московскому часовому поясу).

Онлайн “места” ограничены, пожалуйста, зарегистрируйтесь заранее.

Популярное