Мероприятия SPE и коронавирусная инфекция COVID-19

Возможности для общения - это неотъемлемая часть SPE. Именно поэтому эпидемия коронавируса может негативно повлиять на все, что мы делаем. Несколько конференций и семинаров SPE по всему миру уже были перенесены на более позднее время, проверьте даты интерсующих вас мероприятий на их официальных сайтах. SPE продолжит отслеживать ситуацию и возможные последствия, которые могут сказаться на нашей деятельности. Здоровье и безопасность наших членов и участников являются нашим главным приоритетом, и это будет определять любые решения, которые мы принимаем.

Подробнее об ответных мерах SPE >

20rptc-banner-russian-560x150.jpg

Региональные новости SPE

— 22 августа 2019

Симпозиум SPE: Охрана труда, промышленная безопасность, охрана окружающей среды и социальная ответственность в Каспийском регионе

Зарегистрируйтесь на Симпозиум SPE по производственной безопасности в Каспийском регионе, который состоится 24 - 25 сентября 2019 в г.Нур-Султан, Казахстан.

— 20 августа 2019

Schlumberger - Спонсор октябрьской конференции SPE

Компания Schlumberger стала спонсором регистрации Российской нефтегазовой технической конференции SPE 2019.

— 19 августа 2019

Встреча Тюменской секции SPE

04 августа 2019 состоялась встреча Тюменской секции SPE.

— 12 августа 2019

Теперь вы можете скачать статьи из журнала PROнефть в OnePetro®

Скачайте выпуски журнала PROнефть за январь и февраль абсолютно бесплатно.

— 07 августа 2019

Восточные горизонты конференция | 16-17 августа 2019

Иркутская секция SPE приглашает Вас принять участие в конференции "Восточные горизонты" 16-17 августа в Иркутске.

— 27 июня 2019

SPE объявляет набор на позицию Ассистента менеджера конференций

Региональный офис SPE в г. Москве объявляет о наборе на открывшуюся вакансию Ассистента менеджера конференций. Присоединяйся к нашей команде!

— 20 июня 2019

Результаты конференции SPE Новая эра в бурении

4-6 июня 2019 года в Розе Хутор состоялась пятая техническая конференция SPE, посвященная строительству и заканчиванию скважин. Конференция собрала 70 участников из ведущих нефтяных и сервисных компаний, среди которых: Газпром нефть, Зарубежнефть, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Салым Петролеум, Сургутнефтегаз, Cubility, Baker Hughes, Halliburton, Oil Energy, OMV, NOV, Schlumberger и другие.

— 03 июня 2019

Регистрация на октябрьскую конференцию SPE открыта

Приглашаем вас присоединиться к обсуждению новейших разработок в отрасли и обменяться знаниями и опытом с коллегами на Российской нефтегазовой технической конференции SPE 22-24 октября 2019 в Москве.

— 28 мая 2019

23 мая в Москве состоялась первая конференция SPE по производственной безопасности

Конференция собрала более 80 участников из ведущих нефтяных и сервисных компаний, среди которых: Газпром нефть, Зарубежнефть, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Сахалин Энерджи, Baker Hughes, Halliburton, OMV, Salym Petroleum, Schlumberger, Shell и многие другие. Кроме того, в конференции приняли участие представители из горнодобывающих компаний.

— 27 мая 2019

Объявлены лауреаты региональных наград SPE 2019

Региональные награды SPE вручаются членам Общества как свидетельство их высокого профессионального уровня, технических знаний, а также за помощь коллегам, поддержку отраслевого сообщества и успешную деятельность внутри SPE.