Мероприятия SPE и коронавирусная инфекция COVID-19

Возможности для общения - это неотъемлемая часть SPE. Именно поэтому эпидемия коронавируса может негативно повлиять на все, что мы делаем. Несколько конференций и семинаров SPE по всему миру уже были перенесены на более позднее время, проверьте даты интерсующих вас мероприятий на их официальных сайтах. SPE продолжит отслеживать ситуацию и возможные последствия, которые могут сказаться на нашей деятельности. Здоровье и безопасность наших членов и участников являются нашим главным приоритетом, и это будет определять любые решения, которые мы принимаем.

Подробнее об ответных мерах SPE >

20rptc-banner-russian-560x150.jpg

Региональные новости SPE

— 12 ноября 2019

Post Show Report: SPE Russia and Caspian Student Development Summit

On 13-16 October 2019 Russia and Caspian Student Development Summit was held alongside SPE Annual Caspian Technology Conference and Exhibition in Baku, Azerbaijan.

— 11 ноября 2019

Региональный конкурс студенческих работ SPE по России и Каспийскому региону

Поздравляем победителей конкурса, которые поедут защищать честь региона на международном конкурсе студенческих работ, который пройдет в рамках ATCE в г. Денвер, США.

— 22 октября 2019

Более 670 делегатов в первый день конференции

Первый день Российской нефтегазовой технической конференции SPE объединил более 670 делегатов из ведущих международных и региональных добывающих и сервисных компаний, НИИ и вузов.

— 04 октября 2019

Конференция Beyond the Borders организована Румынской секцией SPE

С 19 по 21 сентября 2019 года в Бухаресте состоялось европейское научно-техническое мероприятие актива молодых инженеров секций SPE Beyond the Borders из 9 европейских стран: Румынии, Италии, Израиля, Германии, Польши, Украины, Португалии, Австрии и России.

— 01 октября 2019

Ежегодная Каспийская техническая конференции SPE - осталось 2 недели

Осталось всего 2 недели до начала Ежегодной Каспийской технической конференции SPE в Баку Азербайджане, в которой примут участие высококвалифицированные международные докладчики различных отраслей промышленности, представляющие правительство Республики Казахстан и крупнейших нефтегазовых компаний и объединений Каспийского региона.

— 30 сентября 2019

IBM - Цифровой спонсор октябрьской конференции SPE

Корпорация IBM стала Цифровым спонсором Российской нефтегазовой технической конференции SPE 2019.

— 24 сентября 2019

Вы всё ещё боретесь с поглощениями? Приходите на Российскую нефтегазовую техническую конференцию SPE.

На круглом столе «Поглощения – профилактика и ликвидация. От проектирования к реализации», который пройдёт в рамках конференции 23 октября с 14:30 до 17:55 в зале «Арбат», участники рассмотрят и обсудят точки зрения компаний операторов, проектных организаций и сервисных компаний на борьбу и предотвращение поглощений промывочной жидкости при строительстве скважин.

— 10 сентября 2019

Результаты отбора финалистов Регионального конкурс студенческих работ SPE

Очные прослушивания состоятся в рамках Российской нефтегазовой технической конференции и выставки SPE. Расписание выступлений будет опубликовано в ближайшие две недели.

— 09 сентября 2019

Присоединяйтесь к лидерам отрасли в октябре 2019

Узнайте о ключевых мероприятиях Российской нефтегазовой технической конференции SPE и зарегистрируйтесь сегодня!

— 22 августа 2019

Конгресс Северо-Западной секции SPE 2019

10 сентября в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный конгресс Северо-Западной секции.