Мероприятия SPE и коронавирусная инфекция COVID-19

Возможности для общения - это неотъемлемая часть SPE. Именно поэтому эпидемия коронавируса может негативно повлиять на все, что мы делаем. Несколько конференций и семинаров SPE по всему миру уже были перенесены на более позднее время, проверьте даты интерсующих вас мероприятий на их официальных сайтах. SPE продолжит отслеживать ситуацию и возможные последствия, которые могут сказаться на нашей деятельности. Здоровье и безопасность наших членов и участников являются нашим главным приоритетом, и это будет определять любые решения, которые мы принимаем.

Подробнее об ответных мерах SPE >

20rptc-banner-russian-560x150.jpg

Региональные новости SPE

— 02 июня 2020

Объявлены лауреаты региональных наград SPE 2020

Мы поздравляем лауреатов региональных наград SPE!

— 25 мая 2020

АКРОС - Спонсор октябрьской конференции SPE

Компания АКРОС подтвердила свое участие в качестве спонсора на Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая состоится 12-14 октября 2020 в Технопарке "Сколково", Москва, Россия.

— 22 мая 2020

SPE провел свой первый онлайн-курс в регионе!

Первый в регионе онлайн тренинг курс SPE "Практические аспекты геомеханического моделирования для решения задач бурения, ГРП" успешно прошел с 12 по 15 мая.

— 29 апреля 2020

Онлайн тренинг-курс SPE Практические аспекты геомеханического моделирования для решения задач бурения, ГРП, добычи и разработки

Продолжается регистрация на онлайн тренинг – курс «Практические аспекты геомеханического моделирования для решения задач бурения, ГРП, добычи и разработки» от известного российского эксперта по геомеханике Руслана Меликова, который состоится 12-15 мая 2020.

— 27 апреля 2020

Памяти Валерия Исааковича Грайфера

SPE глубоко опечален известием об уходе из жизни Валерия Исааковича Грайфера и выражает свои искренние соболезнования его семье и друзьям.

— 10 апреля 2020

SPE запускает программу онлайн мероприятий

Пожалуйста, пройдите короткий опрос о том, какие темы были бы вам наиболее интересны.

— 07 апреля 2020

Halliburton - Спонсор октябрьской конференции SPE 2020

Компания "Halliburton2 стала Cпонсор Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая состоится 12-14 октября 2020 в Технопарке "Сколково", Москве, Россия.

— 06 апреля 2020

Ежегодная Каспийская техническая конференция SPE - срок подачи работ продлён до 13 апреля

Продемонстрируйте свои технические знания и станьте лидером в отрасли - подайте реферат сегодня!

— 06 апреля 2020

ГеоСплит - Спонсор октябрьской конференции SPE 2020

Компания "ГеоСплит" стала спонсором молодежных программ Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая состоится 12-14 октября 2020 в Технопарке "Сколково", Москве, Россия.

— 01 апреля 2020

Онлайн презентация: Вероятностное моделирование пласта как ключевой фактор для принятия решений

14 апреля, во вторник, SPE организует онлайн презентацию на тему: "Вероятностное моделирование пласта как ключевой фактор для принятия решений". Докладчик: Игнатий Вольнов, к.т.н. Старший советник по разработке пласта Тенгизшевройл.