Мероприятия SPE и коронавирусная инфекция COVID-19

Возможности для общения - это неотъемлемая часть SPE. Именно поэтому эпидемия коронавируса может негативно повлиять на все, что мы делаем. Несколько конференций и семинаров SPE по всему миру уже были перенесены на более позднее время, проверьте даты интерсующих вас мероприятий на их официальных сайтах. SPE продолжит отслеживать ситуацию и возможные последствия, которые могут сказаться на нашей деятельности. Здоровье и безопасность наших членов и участников являются нашим главным приоритетом, и это будет определять любые решения, которые мы принимаем.

Для тех, кто хочет больше узнать о распространении вируса и мерах защиты, предлагаем воспользоваться сайтом International SOS, который предоставляет несколько отличных ресурсов.

20rptc-banner-russian-560x150.jpg

Региональные новости SPE

— 01 апреля 2020

Онлайн презентация: Вероятностное моделирование пласта как ключевой фактор для принятия решений

14 апреля, во вторник, SPE организует онлайн презентацию на тему: "Вероятностное моделирование пласта как ключевой фактор для принятия решений". Докладчик: Игнатий Вольнов, к.т.н. Старший советник по разработке пласта Тенгизевройл.

— 11 марта 2020

Результаты конференции SPE: Геология и разработка месторождений с карбонатными отложениями

26-27 февраля 2020 года в Москве прошла пятая техническая конференция SPE: Геология и разработка месторождений с карбонатными отложениями. В конференции приняли участие 60 делегатов из таких компаний, как Газпром нефть, Зарубежнефть, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Татнефть, Томский политехнический университет, Baker Hughes, Equinor и другие.

— 10 марта 2020

Эквинор - Спонсор октябрьской конференции SPE 2020

Компания "Эквинор" стала спонсором молодежных программ Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая состоится 12-14 октября 2020 в Технопарке "Сколково", Москве, Россия.

— 09 марта 2020

Подача рефератов на Российскую нефтегазовую техническую конференцию SPE идет рекордными темпами

Эксперты из стран Ближнего Востока, Латинской Америки, Северной Европы, США, Канады и многих других стран и регионов подали доклады для участия в конференции.

— 06 марта 2020

Корпорация "Шеврон" - Спонсор октябрьской конференции SPE 2020

Корпорация "Шеврон" стала спонсором молодежных программ Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая состоится 12-14 октября 2020 в Технопарке "Сколково", Москве, Россия.

— 26 февраля 2020

RFD - спонсор октябрьской конференции SPE 2020

Компания Rock Flow Dynamics стала Спонсором Wi-Fi Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая состоится 12-14 октября 2020 в Технопарке "Сколково", Москва, Россия.

— 19 февраля 2020

Тренинг-курс SPE Практические аспекты геомеханического моделирования для решения задач бурения, ГРП, добычи и разработки

Регистрируйтесь на тренинг-курс SPE по Практические аспекты геомеханического моделирования для решения задач бурения, ГРП, добычи и разработки, который состоится 17-19 марта 2020 в Москве.

— 29 января 2020

Каспийская техническая конференция SPE 21-22 октября 2020 | Нур-Султан, Казахстан

Присоединяйтесь к нам на конференции, на которой мы соберем специалистов, технических экспертов и руководителей из международных и региональных компаний. Она обсудят новейшие технологии, цифровые разработки и новые идеи в области добычи нефти и газа.

— 13 декабря 2019

Результаты конференции SPE по разработке зрелых месторождений

4-5 декабря 2019 года в Тюмени состоялась вторая конференция SPE по разработке зрелых месторождений. Конференция собрала более 60 участников из ведущих добывающих и сервисных компаний. Коллеги не только обсудили текущий опыт, но и нерешенные проблемы.

— 09 декабря 2019

Список мероприятий SPE в России в 2020г

Предлагаем вам ознеакомиться со списком мероприятий SPE, которые пройдут в России в 2020 году.