19AMS5-english-banner-small.jpg

23 May in Moscow SPE Held the First Workshop on Health, Safety and Environment

Posted on 28 May 2019

Конференция собрала более 80 участников из ведущих нефтяных и сервисных компаний, среди которых: Газпром нефть, Зарубежнефть, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Сахалин Энерджи, Baker Hughes, Halliburton, OMV, Salym Petroleum, Schlumberger, Shell и многие другие. Кроме того, в конференции приняли участие представители из горнодобывающих компаний.

Программный комитет под руководством Ольги Семак, Газпром нефть, и Блейка Стефенсона, Salym Petroleum, разработал насыщенную и остроактуальную программу, которая охватила направления от культуры и лидерства и риск-ориентированного подхода к безопасности, до промышленной медицины и безопасности на транспорте, и включала в себя больше 20 докладов.

Открыла конференцию пленарная сессия, посвященная эффективной системе управления производственной безопасностью в корпорациях. В обсуждении приняли участие Анфимов Михаил Валентинович, Роснефть; Бурмистров Владимир Геннадьевич, ЛУКОЙЛ, Гладченко Антон Викторович, Газпром нефть; Компасенко Елена Ивановна, Зарубежнефть; Моррис Томас, OMV Russia Upstream.

Антон Гладченко, директор по производственной безопасности "Газпром нефти":

"В вопросах производственной безопасности нет места конкуренции. Мы были рады выступить с инициативой, позволившей объединить на одной площадке профессионалов в области ПБ из российских и зарубежных компаний. Опыт оказался удачным. Мы видим, что говорим на одном языке. Те вопросы, которые сегодня активно обсуждаются у нас в компании: развитие системы управления ПБ, роль бизнеса в обеспечении безопасности, риск-ориентированный подход, барьерное мышление, культура в области ПБ и системная работа с партнерами входят в актуальную повестку и общероссийской профессиональной дискуссии".

SPE благодарит членов программного комитета и участников за поддержку!

И отдельно выражает глубокую признательность спонсорам конференции: 

GPN-ru.jpg

OMV-logo.png

SPD-ru.jpg